ARROCERÍA

CROSMAS

 RESTAURANT LOUNGE

GASTRONOMÍA CREATIVA SALUDABLE

ESPECIALISTAS EN PAELLAS

SELECCIÓN DE MARISCO, PESCADO, CARNE Y TAPAS

 

 

Cuando CROSMAS Restaurant Lounge nos propone jugar con sus tres menús para Fiestas de Navidad

https://bcngastronomia.files.wordpress.com/2021/12/castellano-60.jpg

Por Ferran Martínez-Aira y Lola Rojas

El equipo gastronómico CROSMAS Restaurant Lounge de la calle Casanova, 158 enfrente del Hospital Clínico, atraviesa un espléndido estado culinario para ofrecer a sus numerosos clientes jugar con sus tres menús de estas Fiestas 2021-2022, excepto el día de Navidad. Cigalas a la plancha abiertas con aceite, chuletón de 800 gramos y lubina de 500 gramos, forman la delantera titular del menú de 60 euros, secundados por un exquisito centro de campo con degustación de steak tartar, el delicioso arroz caldoso de bogavante y el solomillo de ternera con pimientos de padrón. En la bodega está reservado un Viña Pomal tinto y un blanco Perro verde D.O. Rueda (Verdejo).

https://bcngastronomia.files.wordpress.com/2021/12/castellano-35-1.jpg

En el encuentro de 35 euros, prometen dar juego la samosa de butifarra de arroz con mazana asada, los maquis de salmón ahumado, el suquet de rodaballo, la paletilla de Extremadura asada al horno, sin olvidar el tataki de presa ibérica sobre salteado oriental. En la banda estarán presentes el blanco Gorgorito D.O. Rueda (verdejo), el tinto Mondes D.O Penedès.

https://bcngastronomia.files.wordpress.com/2021/12/castellano-45-1.jpg

En CROSMAS se jugará un tercer partido culinario de 45 euros compuesto entre otros titulares por el pulpo a la gallega con cachelos, el tartén de higos con queso de cabra y el jamón de bellota cortado a mano. En la medular han confirmado su participación la fideuá a la marinera con gambas rojas, zamburiñas y all i oli de setas; la paletilla de cabrito lechal, aunque también tienen opciones de jugar los 90 minutos el cochinillo de Segovia glaseado, la zarzuela de bogavante y rape y solomillo de ternera a la brasa. Asistidos todos ellos por el Ros marino 4 viñas ecológixo D.O Penedès y el tinto crianza Azpilicueta D.O Rioja.

El equipo CROSMAS Restaurant Lounge lo tiene todo a punto para disputar sus tres partidos gastronómicos en estas Fiestas. Llamad, elegid vuestro menú y buen provecho.

 

 

 

 

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies Más información.