ARROCERÍA

CROSMAS

 RESTAURANT LOUNGE

GASTRONOMÍA CREATIVA SALUDABLE

ESPECIALISTAS EN PAELLAS

SELECCIÓN DE MARISCO, PESCADO, CARNE Y TAPAS

 

 

BCN Gastronomica

 

Por Ferran Martínez-Aira

 

Restaurante CROSMAS junto al Mercado del Ninot (Casanova, 158) ha preparado para estas fiestas sendos menús, apostando por reconquistar el más exigente de los paladares navideños. Antojos de primeros para compartir entre cuatro personas: jamón de bellota, rovellons salteados con cigalas, mini ensalada de salmón cherry, daditos de aguacate y vinagreta de yogurt griego. Para seguir atacando con unos segundos a escoger: una paletilla de cabrito al horno, un arroz caldoso de bogavante, solomillo de ternera sobre puré provolone o un rodaballo a la plancha con cordón de cremoso de caviar negro y parrillada de verduras de temporada. Caprichos que nos presenta el chef de CROSMAS en el menú estrella por 38 euros con surtido de turrones, vino de la tierra, café e iva incluidos en el precio.IMG 20201130 173515

 

 Aunque por menos de 30 euros, también podemos optar por unos primeros a compartir entre cuatro personas con pan de cristal con tomate de colgar, surtido de ibéricos, risotto gambas con setas a la parmesana y pesto rojo, almejas a la marinera con salsa de carabinero y saquitos rellenos de morcilla de Burgos con queso de cabra y manzana. De segundos nos dan elegir: Pularda rellena de foie, suprema de merluza de palancra sobre tartar de guisantes, cochinillo tradicional con risotto de patatas confitadas o entrecot de ternera a la brasa sobre gratén de patata trufada. En el precio están incluidos el surtido de turrones, neulas, cava, vino blanco: Verdejo o Tempranillo, café e iva.

Menu grupos 2020 29

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies Más información.