CROSMAS

GASTRONOMÍA CREATIVA SALUDABLE

ESPECIALISTAS EN PAELLAS

SELECCIÓN DE MARISCO, PESCADO, CARNE Y TAPAS

 

 

 

MENÚ CROSMAS -  03 de Diciembre de 2.021

 

PRIMEROS:
Ensalada Crosmas (mézclum, rúcula, cherry’s, atún, espárragos blanco, zanahoria y huevo duro (HIPOCALÓRICO)

Crema caliente de gajos de alcachofas confitadas con dados de queso fresco, virutas de jamón de jabugo con tostadas a las finas hierbas 

Buñuelos de ternera rustidos con verduras campestres en cama de hojas nobles y suave all i oli de romesco 

Raviolis de pasta fresca de espinacas y queso en salsa blanqueta de boloñesa napolitana con polvo de parmesano y crujiente de rúcula

Bastones de calabacín escaldados rellenos de tartar de salmón ahumado noruego con llescas de queso de cabra y salsa a la mostaza antigua 

Ensaladilla rusa casera con ventresca de atún (Sup. 3'50) 

Foundant de queso de cabra a los frutos rojos y tomate especiado (Sup. 3'50€)

Mejillones al vapor al toque de pimienta rosa y laurel  (Supl. 2'50€)

Carpaccio de ternera con bouquet de ensalada y vinagreta de habitas con polvo de parmesano (Supl. 5€)

Parrillada de gambas con aceite del mediterráneo (Supl. 3€)

Ensalada de tomate "Cor de Bou" con ventresca de atún (4'00€)

 

SEGUNDOS:

 Rodajas de rodaballo a la plancha con emulsión de pimientos escalibados con panaché de verduritas al vapor y aceite de sésamo(HIPOCALORICO)

Arroz caldoso de marisco Crosmas

Dados de ternera rustidos al horno con aromas de cilantro, toque de cebolla caramelizada y reducción de tomate rojo con canel de patata

Codillo ibérico lacado al horno con chilindrón de hongos silvestres y cama de espárragos trigueros braseados

Salteado de pollo del corral en salsa escabechada al estilo peruano con parmentier de aguacate y chips de patatas Lays 

Arroz meloso de costilla ibérica y trompetas de la muerte (Supl. 5€)

 Entrecot de ternera (300 gr.) con patatas americanas y pimientos del padrón (Supl. 8'50€) 

Chuletón de ternera de 500gr. a la piedra (Mín. 2 px - Supl. 10 €/pers)

Solomillo de ternera con patatas americanas y pimientos del padrón (Sup. 10€)

 

POSTRES:

 Bizcocho casero de almendrado y crema  

Crema Catalana quemada 

Pudding casero de nata y caramelo  

Yogurt natural con miel 

Lingotes de churros a la crema de menta y lima 

Dados de melón natural 

 

   Pan y bebidas incluidas 

       

       Menú Completo: 13'95 € (IVA incluido)  -  Menú Exprés: 10 € (IVA incluido)

 

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies Más información.