CROSMAS

GASTRONOMÍA CREATIVA SALUDABLE

ESPECIALISTAS EN PAELLAS

SELECCIÓN DE MARISCO, PESCADO, CARNE Y TAPAS

 

 

 

MENÚ CROSMAS - 23 de Septiembre de 2.022 

 

PRIMEROS:

 Ensalada Crosmas (Mezclum, rúcula, tomate, atún, espárrago blanco, zanahoria y huevo duro)

 Dúo de gazpacho de melón y manzana con apio, virutas de jamón ibérico y escamas de queso de cabra 

Ensalada tíbia de lentejas salteadas con bacón crujiente, verduritas vaporizadas y huevo poché

Espaguetis de nero de sepia con cremoso de gambas, huevas de tobiko y queso

  

SEGUNDOS:

Fricandó de ternera rustido al vino tinto con setas variadas en cama de mini timbal de patatas mortero al aroma del orégano

Maquis de solomillo ibérico rellenos de champiñones, cebolla caramelizada y espinacas a la naranja sobre caviar de berenjenas ahumadas

Muslos de pollo del corral a la brasa macerados con tomillo y romero, glaseados con salsa inglesa, patata al caliu y pimientos del padrón

Milhojas de filetes de emperador rellenos de pisto manchego y escamas de queso manchego 

  

POSTRES:

Bizcocho casero de Baileys y menta con nata 

Crema de café con almendras tostadas 

Flan casero de caramelo y nueces

Yogurt natural con miel 

 

       Pan y bebidas incluidas  

 

   Menú Completo: 15'95 € (IVA incluido) - Menú Exprés: 12 € (IVA incluido)

 

 

 

 

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies Más información.