CROSMAS

GASTRONOMÍA CREATIVA SALUDABLE

ESPECIALISTAS EN PAELLAS

SELECCIÓN DE MARISCO, PESCADO, CARNE Y TAPAS

 

 

 

MENÚ CROSMAS -  22 de Gener de 2.022

 

PRIMEROS:

 Ensalada Crosmas (Mezclum, rúcula, cherrys, atún, espárrago blanco, zanahoria y huevo duro) (HIPOCALÓRICO) 

 Carpaccio de tomate con bouquet de rúcula silvestres y queso fresco 

Revoltillo de setas con espárragos, bacón crujiente, bacalao y sus tostaditas

Raviolis de pasta fresca relleno de espinacas con cremoso de tartufo y rúcula crujiente 

Mejillones a la marinera  

 Carpaccio de ternera con vinagreta de brunoise de verduras, habitas confitadas y sus tostaditas (Sup. 5€)

Ensaladilla rusa casera con ventresca, surimi, huevo duro (Sup. 3€)

Foundant de provolone con tomate especiado y virutas de jabugo (Sup. 3'50€)

Parrillada de gambas con aceite del mediterráneo (Supl. 3€)

Ensalada de tomate "Cor de Bou" con ventresca de atún (4'00€)

 

SEGUNDOS:

  Jarrete ibérico rustido al horno sobre cebolla caramelizada y emulsión de tubérculos 

 Hamburguesa con queso, bacón, cebolla caramelizada, huevo sobre tomate a la provenzal y chips de patatas 

Paella marinera Crosmas 

Lomo de atún a la plancha con bouquet de ratatui y perlas de patatas 

Paletilla de cordero rustido al horno con mantequilla de salvia (Supl. 7'50€)

Caldoso de bogavante o paella de bogavante  (Supl. 10'00€)

 Entrecot de ternera (300 gr.) con patatas americanas y pimientos del padrón (Supl. 8'50€) 

Solomillo de ternera con patatas americanas y pimientos del padrón (Sup. 10€)

  

POSTRES:

Bizcocho de casero de chocolate amargo con nata 

Tartaleta de compota de pera con mousse de turrón 

Flan casero de menta y limonchelo 

Yogurt natural con frutos rojos

Piña natural 

 

 

     Pan y bebidas incluidas  

 

   Menú Completo: 20'00 € (IVA incluido) 

 

 

 

 

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies Más información.