CROSMAS

GASTRONOMIA MEDITERRANEA Y SALUDABLE

AMBIENTE ELEGANTE Y CONFORTABLE

 

 

MENÚ CROSMAS  - 23 de Octubre de 2.020

 

PRIMEROS:

 

 Ensalada Crosmas (mézclum, rúcula, cherry’s, atún, zanahoria, espárragos y huevo duro)

Crema de calabacín y quinoa con virutas de jamón york

Lentejas estofadas con panceta ibérica 

Fideuá de mariscos con all i oli

Huevos rotos con jamón ibérico


SEGUNDOS:

 

 Osobuco a la italiana al pomodoro con pasas, piñones sobre puré de patatas 

 Pescado escabechado con huevo duro y su guarnición 

 Conejo al ajillo con ajitos tiernos y parmentier de patatas 

Caldereta de bacalao con mejillones y patatas rissolé 

Chuletas de Girona en salsa de mostaza antigua sobre patata panadera 

Entrecot de ternera con patata americana y pimientos del padrón (Supl.6’60€)

Solomillo de ternera con patatas americana y pimientos del padrón (Supl.10€)

Chuletón de ternera de 800gr. a la piedra (Mín. 2 px - Supl. 10 €/pers)

Arroz caldoso o Paella Bogavante (Supl. 10 €)

Gamba roja de Palamós (Supl. 10 €)

 

POSTRES:

 

Yogurt con frutos rojos

Arroz con leche

Bizcocho de zanahoria y coco

Piña natural 

 

  

Menú Completo: 9'50 € (IVA incluido) - Menú Exprés: 5'50 € (IVA incluido)

 

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies Más información.