CROSMAS

GASTRONOMIA MEDITERRANEA Y SALUDABLE

AMBIENTE ELEGANTE Y CONFORTABLE

 

 

MENÚ CROSMAS - 19 de Enero de 2.021 

 

 PRIMEROS:

 Ensalada Crosmas (mézclum, rúcula, cherry’s, atún, zanahoria, espárragos y huevo duro)

 Canalones de carne de "l'Àvia" gratinados con bechamel de tomate

Trinxat de la Cerdanya con panceta ibérica, butifarra negra y blanca 

 Buñuelos de acelgas con surimi, lágrimas de mayonesa de anchoas 

Gambón a la plancha con picada de ajo y perejil (Supl. 5€)

 

SEGUNDOS:

Albóndigas estofadas con salsa Siciliana, patatas y su crujiente  

Jarrete ibérico rustido al horno lacado con cerveza a la inglesa, patatas de luxe y pimientos del padrón  

Milhojas de pechuga de pollo con tartar de aguacate, calabacín y tomate concassé 

Lubina rellena de piparrada de gambas gratinada con muselia de sobrasada  

 Entrecot de ternera (300 gr.) con patatas americanas y pimientos del padrón (Supl. 8'50€) 

Chuletón de ternera de 800gr. a la piedra (Mín. 2 px - Supl. 12 €/pers)

Solomillo de ternera con patatas americanas y pimientos del padrón (Sup. 10€)

Gamba roja de Palamós (Sup. 10€)

POSTRES:

 Yogurt natural con frutos rojos

Pudding casero Crosmas 

Bizcocho de coco con virutas de chocolate 

Piña natural 


Pan y bebidas incluidas 

  

Menú Completo: 13'95 € (IVA incluido)  -  Menú Exprés: 10'00 € (IVA incluido)

 

En tienda "Take Away" Menú Completo: 9'90 € (IVA incluido)  -  Menú Exprés: 5'90 € (IVA incluido)

 

 

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies Más información.