CROSMAS
GASTRONOMÍA CREATIVA SALUDABLE
ESPECIALISTAS EN PAELLAS
SELECCIÓN DE MARISCO, PESCADO, CARNE Y TAPAS
CROSMAS
GASTRONOMÍA CREATIVA SALUDABLE
ESPECIALISTAS EN PAELLAS
SELECCIÓN DE MARISCO, PESCADO, CARNE Y TAPAS
Carta Crosmas Casanova
Consulte nuestras opciones vegetarianas y para intolerancias
PARA PICAR ...
Pan de coca con tomate y aceite de oliva virgen extra
Jamón Bellota cortado a mano
Anchoas del Cantábrico (6 unidades) sobre pulpa de tomate
Foundant de provolone a la napolitana con virutas de jamón ibérico
Bravas Crosmas
Nachos con cremoso de queso cheedar, guacamole y bacon
Tiras de pollo rebozadas en panko en salsa thay
Ensaladilla rusa casera (huevo duro, surimi, bouquet de atún y tostadas)
Croquetas caseras (4 unidades) jamón Ibérico, cocido, setas y provolone
Calamares a la andaluza al aroma de lima con puntos de salsa tártara
Pulpo gallego 'a feira' con patatas cachelos
Buñuelos de bacalao con lágrimas de romesco
Gambas al ajillo armatizadas con guindilla
Mejillones al vapor o a la marinera
Coca de escalibada con anchoas de cantábrico y olivas
Calamarcitos en su tinta salteados con cebolla caramelizada
Huevos rotos con jamón Ibérico
Huevos rotos con escalopa de foie y tomate seco italiano
Tortilla de migas de bacalao de Islandia
Carpacho de Buey Angus con rúcula, vinagreta de habitas baby
Carpacho de jamón con espaguetis de verdura, vinagreta y huevas de salmón
PARA EMPEZAR ...
Salmorejo cordobés con huevo duro y jamón Ibérico
Ensalada de tomate pimentero con burratina y pesto rojo
Ensalada de remolacha, naranja, frutos rojos y queso de Burgos
Ensalada de queso de cabra con bacon con vigrata de miel y mostaza
Parrillada de verduras de temporada con aceite de oliva virgen extra
Salteado de verduras al estilo thailandés con gambitas
Tagliatela en salsa tartufo con huevo poche
NUESTRA SELECCION DE CARNES ...
Entrecot de ternera de Gerona 300grs con su guarnición
Solomillo de ternera de Gerona 300grs con su guarnición
Chuletón de ternera de Gerona 800grs a la piedra con su guarnición
Steak tartar Calvados (delante del cliente)
Hamburguesa completa Crosmas
Tagliata de madret de pato con compota de boniato y miel
FRESCO DEL MAR ...
Tartar de salmón con sus tostadas (delante del cliente)
Tartar de atún con sus tostaditas (delante del cliente)
Tataki de atún soasado con setas silvestres y texturizado con soja japonesa
Timbal de tiras de sepia salteado con bastoncitos de verduras al wok
Lubina 1kg a la sal (2 personas) con su guarnición
Parrillada de gambas rojas a la plancha
Mariscada Crosmas (bogavante, cigalas, gambón, almejas, mejillones, gamba roja y vieras)
NUESTRA ESPECIALIDAD ...
Paella Caprese (cigalas, mozarella y albahaca)
Paella cebolla caramelizada con romero y tomillo
Paella de verduras de temporada
Paella de pollo de corral y sus verduritas
Paella Valenciana (pollo, conejo y verduras)
Paella de marisco (sepia, calamar, gamba y cigala)
Paella del Sr Parellada (sepia, calamar, rape y gamba pelada)
Paella imperial o arroz caldoso de bogavante
Arroz meloso de costilla con trompetas de la muerte
Arroz negro con vieras y all-i.oli de carabineros
Fideuà con gambas rojas
POSTRES
Surtido de helados
Postres de autor
Crema catalana
Trufas de chocolate con escamas de sal
Crepe CROSMAS flambeado