CROSMAS

GASTRONOMIA MEDITERRANEA Y SALUDABLE

AMBIENTE ELEGANTE Y CONFORTABLE

 

Carta Crosmas Casanova

 Consulte nuestras opciones vegetarianas y para intolerancias

ENTRANTES FRIOS

Pan de coca de cristal con tomate
Jamón Ibérico D.O. Guijuelo
Anchoas del Cantábrico
Boquerones en vinagre

Surtido de Ibéricos extemeños
Los nachos al estilo "Mireia"

  

REBOZADOS

Croquetas caseras CROSMAS
Aros de calamar a la amdaluza con salsa tártara
Tiras de pollo panko con salsa thai
Buñuelos de bacalao
Tempura de verduras con salsa romesco

  

ENTRANTES CALIENTES

Las bravas CROSMAS
Mejillones al vapor o a la marinera
Gambas al ajillo aromatizadas con guindilla roja
Huevos rotos con jamón ibérico
"El canelón de Joan" (relleno de pollo de corral)
Pulpo a feira

  

ENSALADAS

Rusa CROSMAS
De tomate "cor de bou" y ventresca de atún
De bacalao y vinagreta
Escalivada ecológica
Ensalada de quinoa
 

 

CARNES

Steak tartar al Armagnac (elaborado delante del cliente)
Butifarra de Vic con judias
Chuletón Ibérico
Entrecot de ternera Vasca
Solomillo de buey

 

PESCADOS

Bacalao ajorriero
Lubina salvaje a la sal
Suquet de rape y almejas

Salmonetes de roca
 Mariscada

ARROCES DE VERDURAS

Paella de verduras
Paella de cebolla caramelizada
Arroz con carpese
Risotto de verduras

Fideuá de verduras

ARROCES de CARNE

Paella "Original de Valencia"
Paella de conejo y alcachofas
Arroz meloso de carrillera
Fideuá Valenciana

 

ARROCES de PESCADO Y MARISCO

Paella de MARISCO
Arroz negro con almejas
Paella Sr. Parellada
Caldereta de bogavante
Arroz caldoso del señorito
Arroz a banda CROSMAS
Fideuá de marisco
Fideuá negra con almejas


POSTRES

Surtido de helados
Postres de autor
Crema catalana
Trufas de chocolate con escamas de sal
Crepe CROSMAS flambeado

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies Más información.