8 de Febrero de 2019

Menú hipocalórico

-.- Ensalada crosmas

-.- Mejillones al vapor con lima, pimienta rosa y laurel

-.- Salmon a la plancha sobre parmentier de zanahoria con vinagreta de pimiento escalibado, daikon y espinacas baby

-.- Pechuga de pollo a la plancha en cama de arroz bastramic salteado con crudites de verduritas y oregano

-.- Melon

Pan y una bebida incluida

Menu completo 13,95 €

Menu expres 10 €

+ Entrecot a la brasa con patatas y pimientos   suplemento 5€

8 de Febrero del 2019

Menú crosmas

-.- Huevos rotos con jamon

-.- Raviolis de pasta fresca rellenos de ceps trufados en salsa de pesto con rucula crujiente

-.- Pochas con almejas guisadas con reducción de langostinos y bogavante

 

-.- Salmon con salsa cremosa de lima y jengibre sobre patata confitada al tomillo limonero y chips de calabacín

-.- Dados de ternera rustidos con cebolla caramelizada y salsa de mostaza antigua

-.- Butifarra rellena de setas salteadas con virutas de parmesano sobre jinger de patata trufada y salsa café de paris

 

-.- Tarta de piña

-.- Yogurt con coulis de frutos rojos

-.- Melon

Pan y una bebida incluidos

Menú completo 13,95 €

Menú expres 10€   

 

 

 

 

 

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies Más información.