MENU CROSMAS


MenuNormal

COMIDA: MENU CROSMAS:

Para este momento  disponemos de  nuestro MENU,  único en la Zona, porque como dice nuestro lema,   ofrecemos  platos de carta para el MENU. Nuestros platos son alegres,  tienen colorido, son voluminosos, pero lo más importante es la calidad. Los productos  son frescos, diariamente entran  de los principales y  reconocidos  proveedores de Barcelona. Disponemos de dos tipos , el:

 

  • - MENU CROSMAS compuesto por tres platos de primero y tres platos de segundo, con postre (tres platos), pan  y bebidas.

Podrá escoger cualquiera de los primeros y cualquiera de los segundos, a su gusto.

MENU DE HOY:

Menu del día Crosman en cl. Casanova

8 de Febrero del 2019

Menú crosmas

-.- Huevos rotos con jamon

-.- Raviolis de pasta fresca rellenos de ceps trufados en salsa de pesto con rucula crujiente

-.- Pochas con almejas guisadas con reducción de langostinos y bogavante

 

-.- Salmon con salsa cremosa de lima y jengibre sobre patata confitada al tomillo limonero y chips de calabacín

-.- Dados de ternera rustidos con cebolla caramelizada y salsa de mostaza antigua

-.- Butifarra rellena de setas salteadas con virutas de parmesano sobre jinger de patata trufada y salsa café de paris

 

-.- Tarta de piña

-.- Yogurt con coulis de frutos rojos

-.- Melon

Pan y una bebida incluidos

Menú completo 13,95 €

Menú expres 10€   

 

 

 

 

 


Menu del día Crosman en cl. Córcega

20 de Febrer  de 2019  -  MENÚ CROSMAS

 

PRIMEROS

Carpaccio de naranja con rúcula silvestre y daditos de queso brie rebozado con coulis de frutos rojos y nueces garrapiñadas

Raviolis de pasta fresca relleno de calçots con cremoso de romesco y rúcula crujiente

 

 Revoltillo de bacalao, ajos tiernos y chirivia confitada, tomate seco italiano y tostaditas a las finas hierbas

 

SEGUNDOS

  Codillo rustido al horno con salsa café de Paris sobre timbal de patata mortero al parmesano y crujiente de boniato

 

Vacío a la plancha sobre crema de alcachofas y salsa tres pimientas con aros de cebolla en tempura

 

Merluza a la plancha sobre timbal salteado de daditos de calabaza y espinacas baby, champiñones con salsa de cremoso de Jabugo y cruz de puerro

                                                                                

POSTRES

Tarta casera de zanahoria con manzana

 Melón

Yogurt natural con miel

 

Pan y bebida incluidos

 

 

MENÚ: 13,95 €  (terraza 16,74) (IVA incluido)

 

MENÚ EXPRESS: 10 €  (terraza 12€) (IVA incluido)

 


Puede reservar su mesa, a la hora deseada en

  • Crosmas Córcega Teléfono 932.375.731
  • Crosmas Casanova Teléfono 931.705.950

 

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies Más información.