Carta Crosmas córcega



TAPAS

LocalTerrazaDESCRIPCION
2.502.50PAN de coca cristal con tomate
22.0022.00JAMON IBERICO DE JABUGO denominacion origen Extremadura
11.0012.50SURTIDO DE CUATRO QUESOS y confituras
5.906.90PATATAS BRAVAS salsa Crosmas
2.502.50ANCHOAS DEL CANTABRICO en cama de tomate natural (precio por unidad)
7.008.00CROQUETAS CASERAS de bacalao
7.008.00CROQUETAS CASERAS de jamon iberico (4 unidades)
7.008.00CROQUETAS CASERAS de cocido (4 unidades)
7.008.00BOMBETA DE PULPO e feira rebozado con palomitas (4 unidades)
11.0012.50CARPACCIO DE PULPO con pimenton de la Vera sal apio y caviar rojo
5.906.90TIRAS DE POLLO maceradas y rebozadas con panko
6.507.90CALAMARES a la andaluza con chutney de limon
11.0012.00GAMBAS al ajillo
6.506.50CHIPS DE ALCACHOFA
5.006.00BIKINI DE MOZZARELA jamon iberico y aceite de trufa
11.0012.50TACOS DE SOLOMILLO al ajillo
11.0012.50TATAKI DE ATUN marinado rebozado en duo sesamo con lagrimas de mayonesa wasabi tartar de tomate y mango
6.507.50MEJILLONES al vapor
TORTILLA DE BACALAO con piparras al estilo Donosti
8.909.90HUEVOS ROTOS con jamon iberico
8.909.90HUEVOS ROTOS con gulas al ajillo en nido de patatas



ENTRANTES

 

LocalTerrazaDESCRIPCION
6.507.50ENSALADA CROSMAS
9.5010.50ENSALADA DE QUESO DE CABRA con nueces y vinagrata de fresas y garrapiñadas
ENSALADA TIBIA DE CHUPA-CHUPS de codorniz con setas flambeadas y habitas baby
7.508.50PARRILLADA DE VERDURAS de temporada con romesco
8.009.00RAVIOLI DE RABO DE TORO con crema de patata en su jugo
8.009.00RIGGATONE con salsa stroganof de setas
7.008.00SOPA DE PESCADO y marisco



ARROCES

 

LocalTerrazaDESCRIPCION
21.0024.00ARROZ CALDOSO de bogavante
16.0017.00PAELLA DE MARISCO estilo Crosmas (Minimo 2 personas)
13.0014.00PAELLA VEGETARIANA (Minimo e personas)



CARNES

 

LocalTerrazaDESCRIPCION
18.0019.00SOLOMILLO DE TERNERA (250 gr) con guarnicion
16.0017.00ENTRECOT DE TERNERA (300 gr) con guarnicion
12.0013.00HAMBURGUESA 100% VACUNO con cebolla y queso de cabra
32.0032.00CHULETON DE TERNERA a la piedra (800 gr)
18.0019.00PALETILLA DE CABRITO al horno con patatas
14.0015.00POLLITO PICANTON en escabeche y verduras
14.0015.00MELOSO DE TERNERA con pure calabaza y patata paja



PESCADOS

LocalTerrazaDESCRIPCION
17.0017.00LUBINA SALVAJE a la plancha o a la sal con verduras a la plancha
17.0017.00DORADA SALVAJE a la plancha o a la sal con verduras a la plancha
17.0017.00SUQUET DE RODABALLO
12.0013.00SEPIA a la plancha con ensalada
16.0017.00CALAMARES nacionales con cebolla caramelizada
16.0017.00TARTAR DE ATUN ROJO con sucedaneo de caviar y yema



POSTRES

 

LocalTerrazaDESCRIPCION
6.006.00TRUFA DE CHOCOLATE con naranja caramelizada
6.006.00CANUTILLOS DE CREMA Crosmas
6.006.00COULANT DE CHOCOLATE

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies Más información.