Carta Crosmas córcega

EMBUTIDOS Y QUESOS

PAN DE COCA CON TOMATE
JAMON DE JABUGO (Plato)
CECINA DE LEON
CHISTORRA IBERICA FLAMEADA
FOIE MICUIT SOBRE PERAS CON VINO TINTO
SURTIDO DE QUESOS CON CONFITURA DE MEMBRILLO

 

TAPAS

PAN DE COCA
PATATAS BRAVAS CROSMAS
PIMIENTOS DEL PADRON DEL BIERZO
ANCHOAS DEL CANTABRICO en cama de tomate natural (unidad)
CROQUETAS CASERAS de jamon iberico (unidad)
CROQUETAS de bacalao (unidad)
CROQUETAS de cocido (unidad)
TIRAS DE POLLO maceradas y rebozadas con panko
PULPO A LA GALLEGA
CALAMARES a la andaluza con salsa Vichy fresca
GAMBAS al ajillo
MEJILLONES al vapor
ZAMBURIÑAS GALLEGAS CON VIRUTAS DE JAMOM IBERICO

 

ENTRANTES

GAZPACHO ANDALUZ
ENSALADA CROSMAS
ENSALADA DE QUESO DE CABRA planchado con crujiente de bacon y nueces garrapiñadas
ENSALADA DE ESGARRAT DE PIMIENTOS ASADOS con bacalao con anchoas y aceitunas
PARRILLADA DE VERDURAS de temporada con romesco
PASTA FRESCA A LA CARBONARA

ARROCES

PAELLA IMPERIAL DE BOGAVANTE
ARROZ CALDOSO
PAELLA DE MARISCO estilo Crosmas
PAELLA VEGETARIANA
PAELLA DE POLLO
ARROZ NEGRO
FIDEUÁ CON ALIOLI

 

CARNES

SOLOMILLO DE TERNERA (250 gr) con su guarnicion
ENTRECOT DE TERNERA (300 gr) a la piedra en tagliata y con su guarnicion
CHULETA DE TERNERA (800 gr) a la piedra en tagliata y con su guarnicion
HAMBURGUESA 100% VACUNO con cebolla caramelizada con queso emmental y huevo frito
STEAK TARTAR DE TERNERA elaborado delante del cliente
STEAK TARTAR DE TERNERA CON FOIE elaborado delante del cliente
STEAK TARTAR DE TERNERA CON CALVADOS elaborado delante del cliente

 

NUESTRO BRISTO DE PESCADO

BACALAO A LA NAVARRADORADA SALVAJE a la plancha o a la sal con guarnición (máximo 2 personas) precio por persona
LUBINA SALVAJE a la plancha o a la sal con guarnición (máximo 2 personas) precio por persona
RODABALLO VERSION GRILLE con guarnición (máximo 2 personas) precio por persona
SEPIA a la plancha
PARRILLADA DE GAMBA ROJA
TARTAR DE SALMON
MARISCADA (espectacular)

 

POSTRES

CRENA CATALANA
PASTEL DE QUESO
PASTEL DE MANZANA
COULANT DE CHOCOLATE
TRUFAS DE CHOCOLATE con escamas de sal y naranja

 

Carta Crosmas casanova

NUESTROS ENTRANTES FRIOS

Pan de coca de cristal con tomate, aceite de oliva y sal maldon
Jamón Ibérico D.O. Guijuelo
Anchoas del Cantábrico
Boquerones en vinagre
Surtido de Ibéricos extemeños (jamón, lomo, chorizo, salchicón)
Los nachos al estilo "Mireia"

 

NUESTROS REBOZADOS

Croquetas CROSMAS (carrillera cerdo, jamón, setas)(4 unidades)
Aros de calamar a la amdaluza con salsa tártara
Tiras de pollo panko con salsa thai
Buñuelos de bacalao (6 unidades)
Tempura de verduras con salsa romesco

 

NUESTROS ENTRANTES CALIENTES

Las bravas CROSMAS
Mejillones al vapor o a la marinera
Gambas al ajillo aromatizadas con guindilla roja
Huevos rotos con jamón ibérico
"El canelón de Juan" (relleno de pollo de corral)
"El Raviolo" de Barcelona (relleno de gambas al ajillo)

 

PARA LOS ENTRANTES DE LAS ENSALADAS

Ensalada rusa CROSMAS con tostas al perejil
Ensalada de tomate "cor de bou" y ventresca de atún
Ensalada de bacalao, mezclum y vinagreta de manzana
Escalivada ecológica gratinada con parmesano
Ensalada de quinoa y crudités de verduras ecológicas

NO TE PIERDAS ESTO

Steak tartar al Armagnac (elaborado delante del cliente)
Tagliateles napolitanos a la boloñesa
"Hambueguesa CROSMAS" con chips de tubérculos
PUNTAS DE ESPARRAGOS Y SALMON
PARRILLA VERDE

 

LAS SUGERENCIAS DEL CHEF



 

DEL MAR AL PLATO

Salmonete de roca con puré de berenjenas
Lubina salvaje a la sal o al horno
Suquet de rape y almejas
Bacalao al vapor con verduras
Mariscada (bogavante, cigalas, gambas, almejas y mejillones)

 

CARNES

Butifarra de Vic con judias al ajo y perejil
Chuletón Andaluz de cerdo con patatas enganchadas
Entrecot de ternera Vasca a la piedra con su guarnición
Solomillo de buey con salsa de ceps

ARROCES (para los vegetarianos, veganos y amantes de las verduras)

Paella de verduras (garrafó, judía plana, alcachofa y habitas)
Paella de cebolla caramelizada y tomillo
Arroz con carpese (tomate, albahaca y mozzarela)
Arroz meloso de pimientos, setas y aceitunas
Risotto de verduras

 

ARROCES de CARNES

Paella "Original de Valencia" (Pollo, conejo,verduras y garrafó)
Paella de conejo y alcachofas
Arroz al horno "Passejat" (oreja de cerdo, albóndigas, garbanzos y morcilla)
Arroz meloso de cerdo
Arroz a la Catalana (butifarra, morcilla y verduras)

 

ARROCES de PESCADO Y MARISCO

Paella de MARISCO (sepia, calamar, gamba y cigala)
Paella de chipirones y calamar
Arroz negro con almejas
Paella Sr. Parellada (sepia, calamar,gamba pelada y rape)
Paella/Caldereta de bogavente
Arroz caldoso del señorito (sepia, calamar y gamba pelada)
Arroz a la banda CROSMAS
Paella mar y montaña (mitad marisco/mitad valenciana)
Fideuá de marisco (sepia, calamar, gamba y cigala)
Fideuá negra con almejas
Fideuá Valenciana (pollo, conejo y verduras)
Fideuá de verduras (garrafón, judía plana, alcachofa y habitas)

CARNES

BUTIFARRA DE VIC CON JUDIAS
HAMBURGUESA CON CEBOLLA CARAMELIZADA QUESO Y AROS DE CEBOLLA CRUJIENTE
SOLOMILLO DE TERNERA CON GUARNICION
ENTRECOT TAGLIATA A LA PIEDRA CON GUARNICION
TARTAR DE TERNERA (hecho delante del cliente)

 

PESCADOS

BACALAO CON TEMPURA Y MIEL
SEPIA A LA PLANCHA CON GUARNICION
PESCADO DEL DIA

 

POSTRES

HELADO DE CHOCOLATE
HELADO DE VAINILLA
HELADO DE MOJITO
CREMA CATALANA
TRUFAS DE CHOCOLATE CON ESCAMAS DE SAL
COULANT DE CHOCOLATE

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