CROSMAS  RESTAURANTES

GASTRONOMIA MEDITERRANEA Y SALUDABLE

AMBIENTE ELEGANTE Y CONFORTABLE

 

Carta Crosmas Córcega

Consulte nuestras opciones vegetarianas y para intolerancias

EMBUTIDOS Y QUESOS

Pan de coca con tomate
Cecina de Leon 
Chistorra iberica flambeada 
Foie micuit sobre peras 
Surtido de quesos con membrillo

TAPAS

Pan de coca
Patatas bravas CROSMAS
Pimientos de PADRON
Anchoas del Cantabrico
Croquetas caseras de jamon iberico
Croquetas de bacalao
Croquetas de cocido
Tiras de pollo
Pulpo a la gallega
Calamares a la andaluza
Gambas al ajillo
Mejillones al vapor
Zamburiñas gallegas con jamon iberico

 

ENTRANTES

Gazpacho andaluz
Ensalada CROSMAS
Ensalada de queso de cabra
Ensalada de esgarrat de pimientos asados
Parrillada de verduras
Pasta fresca a la carbonara

 

ARROCES

Paella de bogavante
Arroz caldoso
Paella de marisco estilo Crosmas
Paella vegetariana
Paella de pollo
Arroz negro
Fideua con alioli

CARNES

Solomillo de ternera
Entrcot de ternera
Chuleta de ternera
Hamburguesa 100% ternera
Steak tartar de ternera (elaborado delante del cliente)
Steak tartar de ternera con foie (elaborado delante del cliente)
Steak tartar de ternera con calvados (elaborado delante del cliente)

BRISTO DE PESCADO

Bacalao a la navarra
Lubina salvaje a la plancha o a la sal 
Rosaballo version grille  
Sepia a la plancha
Parrillada de gamba roja
Tartar de salmon
Mariscada

POSTRES

Crema catalana
Pastel de queso
Pastel de manzana
Coulant de chocolate
Trufas de chocolate con escamas de sal y naranja

Carta Crosmas Casanova

 Consulte nuestras opciones vegetarianas y para intolerancias

ENTRANTES FRIOS

Pan de coca de cristal con tomate
Jamón Ibérico D.O. Guijuelo
Anchoas del Cantábrico
Boquerones en vinagre

Surtido de Ibéricos extemeños
Los nachos al estilo "Mireia"

  

REBOZADOS

Croquetas caseras CROSMAS
Aros de calamar a la amdaluza con salsa tártara
Tiras de pollo panko con salsa thai
Buñuelos de bacalao
Tempura de verduras con salsa romesco

  

ENTRANTES CALIENTES

Las bravas CROSMAS
Mejillones al vapor o a la marinera
Gambas al ajillo aromatizadas con guindilla roja
Huevos rotos con jamón ibérico
"El canelón de Joan" (relleno de pollo de corral)
Pulpo a feira

  

ENSALADAS

Rusa CROSMAS
De tomate "cor de bou" y ventresca de atún
De bacalao y vinagreta
Escalivada ecológica
Ensalada de quinoa
 

 

CARNES

Steak tartar al Armagnac (elaborado delante del cliente)
Butifarra de Vic con judias
Chuletón Ibérico
Entrecot de ternera Vasca
Solomillo de buey

 

PESCADOS

Bacalao ajorriero
Lubina salvaje a la sal
Suquet de rape y almejas

Salmonetes de roca
 Mariscada

ARROCES DE VERDURAS

Paella de verduras
Paella de cebolla caramelizada
Arroz con carpese
Risotto de verduras

Fideuá de verduras

ARROCES de CARNE

Paella "Original de Valencia"
Paella de conejo y alcachofas
Arroz meloso de carrillera
Fideuá Valenciana

 

ARROCES de PESCADO Y MARISCO

Paella de MARISCO
Arroz negro con almejas
Paella Sr. Parellada
Caldereta de bogavante
Arroz caldoso del señorito
Arroz a banda CROSMAS
Fideuá de marisco
Fideuá negra con almejas


POSTRES

Surtido de helados
Postres de autor
Crema catalana
Trufas de chocolate con escamas de sal
Crepe CROSMAS flambeado

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies Más información.