25 de Març  de 2019  -  MENÚ CROSMAS

PRIMEROS

Risotto de setas y alcachofas con daditos de pollo al pesto y parmesano a la aroma de trufa

Fetuccini de mero de sepia  a la carbonara con salmón ahumado y caviar rojo

 Empedrado de garbanzos con atún, huevo duro, crudites de verduras y vinagreta de mostaza

                                                                                      

SEGUNDOS

  Carrillera rellena de frutos secos, queso brie al toque de miel en salsa de pimienta, patata confitada y chips de boniato

Vacío de ternera a la brasa con timbal de patatas mortero al parmesano, orégano y reducción de sangría

Bacalao a la muselina de oliva negra con nido de acelgas en tempura

                                                                                

POSTRES  

   

Melón natural

Panacota de pera   

Yogurt natural con azúcar moreno

Pan y bebida incluidos

MENÚ: 13,95 €  (terraza 16,74) (IVA incluido)

MENÚ EXPRESS: 10 €  (terraza 12€) (IVA incluido)